

Penny
20 min
Einfach
2/5
Omelette mit Bratkartoffeln
deftig und schnell
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 4 Stück | Eier 2 Angebote |
400 g | Kartoffeln (vorgekocht) | |
100 ml | Milch | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebel anbraten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 3
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, dabei gelegentlich leicht rühren, bis das Omelette fest ist.
Schritt 5
Mit Bratkartoffeln servieren.
Passende Angebote:
Eier 


COLUMBUS Eier*
1.99€
4 Stück
in 3 Tagen erhältlich

POPP Eiersalat
1.69€
4 Stück
in 2 Tagen erhältlich